※消費税が別途かかります。
季節ごとにお料理が変わりますのであらかじめご了承くださいませ。

手間を惜しまず、常に進化する独創和食

手間を惜しまず、常に進化する独創和食
白レバーと豚のヒレ肉のステーキ 980円
ステーキと言えば牛肉ですよね!(フォアグラ添え+980円)

創作こそ、職人の心意気

創作こそ、職人の心意気
白ハマグリとお豆腐の塩煮 950円
ハマグリの旨味がよく出てます

サラダの印象をかえる、隠された工夫

創作こそ、職人の心意気

シェフのおすすめ

よもぎ麩in熱々豆乳グラタン

豆乳と湯葉の冷製茶碗蒸し500円
豆乳で作った冷たぁ~い茶碗蒸し!早いもの勝ちです♪

トリュフチーズの出し巻き卵焼き

トリュフチーズの出巻き卵
880円
ちょっとセレブな卵料理です。

豚バラ肉とお野菜のアボカド煮 やさしいお芋のあんかけ

海老と蟹のすり身de湯葉巻揚げ
抹茶塩添え
980円
外はカリッと中はふっくら真丈を抹茶塩でどうぞ。

お料理 メニュー

鮮魚のカルパッチョ 昆布醤油のスプレーと一緒に
1,080円
コロコロ自家製さっぱり浅漬け
500円
おつまみ生湯葉
500円
カマンベールの自家製味噌漬け
500円
刻み野菜のサラダ 魚粉の自家製ドレッシング
880円
季節のお野菜5種類のバーニャサラダ たまり醤油ソース
780円
豆乳と湯葉の冷製茶碗蒸し
500円
本日の鮮魚のお造り くずし醤油
500円

スタッフまでお尋ね下さい

香季庵おひたし
780円

スタッフまでお尋ね下さい

デザート3種盛りプレート
980円
白ハマグリとお豆腐の塩煮
980円
牛すじと大根の白湯煮
880円
北海道産じゃが芋フライ
600円
カレイの天ぷら フルール・ド・セル添え
880円
ボリューム満点な若鶏のから揚げ ポン酢添え
980円
トリュフチーズの出し巻き卵添
880円
カレイの酒蒸し ポン酢添え
900円
牛ロースのステーキ(フォアグラ添え+980円)
1,580円
一夜干し特大サバの塩焼き
780円
今月の煮物料理
1,180円

スタッフまでお尋ね下さい

今月の炊き込みご飯
980円

スタッフまでお尋ね下さい


※消費税が別途かかります。